首頁 > 信息瀏覽

華天光電激光陀螺項目一期工程招標公告
參加投標
日期: 2019年05月31日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
1

1.招標條件

本招標項目 華天光電激光陀螺項目一期工程已由湖南省發展和改革委員會批準建設,建設資金來自國有企業自籌資金,項目出資比例為100%。招標人(項目業主)為湖南華天光電慣導技術有限公司,招標代理機構為天鑒國際工程管理有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況

2.1  項目名稱: 華天光電激光陀螺項目一期工程                   

2.2  建設地點: 長沙市經濟技術開發區人民東路以南、東六路以東區域內                   

2.3  規模: 華天光電激光陀螺項目一期工程,建筑總面積45636.38平方米,其中兩棟生產廠房及測試樓共33948.35㎡,員工宿舍及食堂11470.81㎡,危化品庫房217.22㎡。建筑單跨跨度為27.1米,工程造價約14000萬元。                   

2.4  工期要求:  240日歷天,具體開工日期以招標人通知為準。                  

2.5  質量要求:  合格                  

2.6  保修要求:  建設部2000年80號令《房屋建筑工程質量保修辦法》規定執行。                  

2.7標段劃分:一個標段                     

3.招標范圍

華天光電激光陀螺項目一期工程施工圖范圍內的土建工程(含土方工程、邊坡支護工程、樁基工程、主體土建工程、裝修工程(不含生產測試樓室內裝修、食堂包廂及1、2號廠房共享空間部位的精裝修、潔凈區裝修)、機電安裝工程及室外附屬工程(包含場內道路砼及以下基層、給排水及消防主管線、電力電纜從場外至開閉所之間的預埋管、化糞池、隔油池等),其他附屬工程另行招標,具體以公布的工程量清單及圖紙為準)。

4.投標人資格要求

4.1  具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業須按照湘建建【2015190號文件要求辦理省外企業入湘相關事宜(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內)

4.2  具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包貳級及以上(含貳級)資質,安全生產許可證處于有效期;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;

4.3  企業承擔過一個/□零個施工類似工程業績,類似工程業績考核期限以提交投標文件截止時間前36個月為準,按工程竣工驗收文件中建設單位簽字的時間計算,具體要求: 施工入圍工程項目業績指單項合同金額不少于6850萬元(含)的建筑工程施工業績

4.4  項目負責人為建筑工程專業壹級注冊建造師執業資格,具備有效的項目負責人安全生產考核合格證書;技術負責人具備 建筑工程專業高級職稱;項目負責人和技術負責人不得同時在其它建設工程項目中任施工項目部關鍵崗位人員;施工項目部關鍵崗位人員其他具體要求詳見本項目招標文件第二章投標人須知前附表第10.15.1項要求。

4.5  本次招標□接受\不接受聯合體投標。

5.資格審查方式及辦法

5.1  實行開標前資格審查的,資格審查辦法按照湘建監督[2018]238號文件《湖南省房屋建筑和市政工程施工招標投標人資格審查辦法》執行。

5.2  當遞交資格審查申請文件及投標文件的投標人數量在 9 家以上時,實行開標前資格審查;當遞交資格審查申請文件及投標文件的投標人數量在 9 家以下(含家)時,實行開標后資格審查。

5.3  資格審查辦法采用湘建監督[2018]238號文件資格審查辦法中綜合評估法(Ⅱ)”。

5.4  實行開標前資格審查的,只有通過開標前資格審查并確定為入圍單位的投標人,才能進入后續評標程序。入圍投標人的委托代理人必須按要求參加開標會議,否則其投標文件作否決投標處理。

6.評標辦法

本項目評標階段擬采用湘建監督[2018]238號文件評標辦法中綜合評估法(Ⅱ)”。

7.投標保證

7.1本項目要求提交□不要求提交投標保證

7.2投標保證交納方式:□投標承諾

                     □現金(銀行轉賬、銀行電匯、銀行匯票)金額:人民幣元(¥_ / _)

保函(銀行保函 融資擔保保函 □非融資擔保保函 保險公司保險保證),保函的擔保金額:人民幣捌拾萬元整(¥800000.00元)。

7.3投標保證交納截止時間:投標截止時間前(含)。

7.4.1采用現金的,應以投標人自身名義通過其基本賬戶一次性足額提交到如下專用賬戶(投標保證托管專戶):

   名:/

開戶銀行:/

   號:/

7.4.2投標保證要求在投標截止時間前     /    (含)到達專用賬戶(以托管銀行到賬日期為準)。項目開標時,投標保證到賬情況以     /       平臺提供的為準。

7.5采用保函提交的,投標保函應當是銀行業金融機構、專業擔保公司、保險公司開立的無條件的、不可撤消的獨立保函。投標保函原件單獨密封,在投標截止時間前與投標文件一起提交,并在投標文件中附保函的掃描件或復印件。招標人或招標代理機構負責保函原件的簽收、核對和保管工作,并將保函提交情況向開標會議公示。投標保函按招標文件第八章投標保函格式提供。

7.6投標保證應以投標人自身名義提交,其名稱應與投標單位的名稱一致,不得以分支機構等其他名義提交。聯合體投標的,其投標保證由牽頭人遞交。

7.7其他要求:無

8.資格審查文件、招標文件的獲取以及澄清答疑發布

8.1  凡有意參加投標者,請從 2019  5 31日~ 2019  6  6 17 時(北京時間,下同)止在湖南省建設工程招標投標信息網(http://www.mvebmo.tw)進行網上下載/獲取資格審查文件、招標文件、圖紙及工程量清單。如通過網絡下載,其資格審查文件、招標文件、圖紙及工程量清單與備案的書面資格審查文件、招標文件、圖紙及工程量清單具有同等法律效力。

8.2  資格審查文件和招標文件售價 400 ,遞交資格審查文件和投標文件時繳納。

8.3  澄清答疑采用網上澄清答疑方式。招標人對資格審查文件、招標文件、工程量清單澄清答疑均采用在湖南省建設工程招標投標信息網(http://www.mvebmo.tw)上發布。

8.4投標人應自行在湖南省建設工程招標投標信息網(http://www.mvebmo.tw)上下載/獲取招標文件、招標文件的澄清答疑、工程量清單、圖紙等相關招標資料,恕不另行通知。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

9.資格審查申請文件和投標文件的遞交

    9.1  資格審查申請文件及投標文件遞交截止時間為 2019 6 21 10 00分,地點為湖南省公共資源交易中心(長沙市雨花區萬家麗南路二段29號)

9.2  逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封的資格審查申請文件和投標文件,或投標人未按本項目招標公告第8.1款規定獲取資格審查文件和招標文件的,招標人將拒收。

9.3投標人擬任本項目的項目負責人須親自到場參加投標,授權委托代理人必須為擬任本項目的項目負責人

10.開標時間

10.1  實行開標前資格審查的資格審查時間為: 2019  6  21  10  00 分;開標時間為:2019  7  1  10  00 分。

10.2  實行開標后資格審查的開標時間為: 2019  6  21  10  00 分。

11.發布公告的媒介

本次招標公告同時在《湖南省招標投標監管網》和《湖南省建設工程招標投標信息網》上發布。

12.行政監督

本次招標項目招投投標監督機構為 湖南省住房和城鄉建設廳。電話:0731-88950169

13.招標人補充的其它內容:

14.聯系方式

招標人:湖南華天光電慣導技術有限公司

 址:長沙市經濟開發區漓湘西路21號

聯系人:劉工

聯系電話:18874250190

招標代理公司:天鑒國際工程管理有限公司

聯系地址:長沙市雨花區金海路128號國際研創中心A6棟

聯系人:李瑜劉展

電話(傳真):0731-85235479/0731-85235479(傳

郵箱:[email protected]

附件列表:
附件名稱 上傳時間 附件大小
圖紙 2019-5-31 338418.60kb
資格審查文件.doc 2019-5-31 678.50kb
招標文件.doc 2019-5-31 1629.50kb
工程量清單.zip 2019-5-31 14067.73kb
【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
九龙内幕云合透码