首頁 > 信息瀏覽

湖南地區2019-2020年度第一批中國安裝工程優質獎(中國安裝之星) 復查工作圓滿完成
日期: 2019年10月31日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
1

 

湖南地2019-2020年度第一批中國安裝工程優質獎(中國安裝之星) 復查工作圓滿完成

 

       201910月20日至27中國安裝工程優質獎“中國安裝之星”復查組赴我省對申報項目進行了復查湖南省建設工程招標投標協會作為獎項推薦單位組織各方迎檢單位積極配合中國安裝協會復查組專家各項復查工作,得到了復查組專家的一致好評。

 

此次項目復查過程中,各申報單位精心準備,分組進行專項匯報。專家組嚴格按照高標準要求,細致翻閱工程資料、深入施工現場,圍繞機電安裝工程的觀感質量結構安全與使用功能、質量保證三個主題對工程實體質量、機械設備以及全過程技術資料等方面進行了全面的檢查。

 

在復查末次會上專家組對我推薦的安裝工程作出了高度評價充分肯定了本次所有項目工程的質量特色與亮點,同時也對本工程存在的不足之處提出了寶貴的意見和建議。各申報單位積極表態:認真制定詳細的整改方案,嚴格進行整改落實,決不辜負各位專家的辛勤勞動,決不辜負各領導的關心和幫助。

  

湖南省建設工程招標投標協會秘書長許欣、聯絡員文博,以及各申報單位,建設、設計、監理相關參建單位有關人員參加了此次復查迎檢工作。

 

【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
九龙内幕云合透码