首頁 > 信息瀏覽

熱烈祝賀2019年全國建筑鋼結構行業大會隆重召開暨我協會推薦的三項工程榮獲“中國鋼結構金獎”殊榮
日期: 2019年06月04日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
1

 

熱烈祝賀2019年全國建筑鋼結構行業大會隆重召開

暨我協會推薦的三項工程榮獲“中國鋼結構金獎”殊榮

 

   為迎接建國70周年大慶,展示鋼結構行業“中國制造”的新水平、新成就,2019年全國建筑鋼結構行業大會于5月29日-30日在湖南長沙隆重召開。會議表彰了“第十三屆(2017~2018年度)第二批中國鋼結構金獎”獲獎單位。

 


 

   我協會推薦的湖南建工集團有限公司援塞內加爾競技摔跤場項目、湖南省第五工程有限公司株洲汽車交易中心項目、湖南省工業設備安裝有限公司長沙市生活垃圾深度綜合處理(清潔焚燒)項目鋼結構工程項目,榮獲中國建筑鋼結構行業工程質量最高榮譽獎——“中國鋼結構金獎”。

 


 

改革開放以來,我國建筑鋼結構行業發展迅猛。建筑鋼結構越來越受各屆關注,并廣泛應用于各個建設領域,發揮著巨大的作用。為了進一步創優質工程,創名牌企業,根據專家建議,中國建筑金屬結構協會開展了“中國建筑鋼結構金獎”的評審工作,自開展“中國建筑鋼結構金獎”的評審工作以來,以其“標準高、質量優、信譽好”的特點,贏得了社會上的廣泛關注。其中,自第十三屆第二批“中國鋼結構金獎”始,“中國鋼結構金獎”湖南省地區的推薦工作由湖南省建設工程招標投標協會負責開展。

 

【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
九龙内幕云合透码